Hi Fans, willkommen auf der Homepage meines Lieblingsvereins.

Seit dem 20. Mai 2003 sind wir unter der Domain www.hubertus-mittelbuchen.de im Internet vertreten. Außerdem unter den Adressen www.schiesssportverein-mittelbuchen.de und www.schuetzenverein-mittelbuchen.de.

Ende Dezember 2011 wurde die Site nun schon zum drittenmal komplett überarbeitet und neu gestaltet.

In dieser Version 4 der Site wurden die Rollover Effekte der Buttons mit Javascript realisiert. Falls ihr in eurem Browser Javascript deaktiviert habt, werdet ihr die animierten Knöpfe nicht sehen können.

Die Breite wurde von 900 auf 960 Pixel erweitert, da die Bildschirme ja auch immer größer werden. Bei einer 1280er Bildschirmgröße lässt sich so bequem noch die Favoritenleiste des Browsers einblenden.

Die Site wurde in erster Linie mit Firefox getestet. Aber auch beim Internet Explorer und Opera habe ich keine gravierenden Fehler gefunden. Sollte trotzdem etwas nicht funktionieren, schickt mir bitte eine eMail mit der Fehlerbeschreibung an webmaster@hubertus-mittelbuchen.de

Und nun viel Spaß beim Durchstöbern unserer Website.

Großadministrator