Hier findet ihr eine Übersicht der wichtigsten Termine die alle Mitglieder betreffen sowie die Arbeitseinsätze.
Weitere Termine wie Vorstandssitzungen, RAG, Gastvereine und Rundenkämpfe in den Halbjahresübersichten.

Aufgrund der aktuellen Lage sind alle Termine nur vorläufig !

Arbeitseinsätze im Schützenhaus - Auch bei Regen, es gibt immer was zu tun

Beteiligt euch bitte alle an den Erhaltungsmaßnahmen unseres Vereinsheims. Neben den Schwerpunkten an den offiziellen Arbeitsterminen gibt es immer auch kleinere Wartungs- und Reinigungsarbeiten, die von jedem durch-geführt werden können. Nur gemeinsam können wir erhalten was in 100 Jahren aufgebaut wurde.

Wenn ihr auf den folgenden Link klickt könnt ihr eine kurze Email an den Verein schicken. Einfach Name und Datum des Arbeitseinsatzes eintragen, an dem ihr teilnehmen wollt. Das reicht schon aus und erleichtert uns die sinnvolle Planung der Tätigkeiten.

Arbeitseinsätze immer Samstags ab 9 Uhr, auch bei schlechtem Wetter

• 10. April
  • 8. Mai - eventuell erst ab 13 Uhr
  • 26. Juni - eventuell erst ab 13 Uhr
  • 10. Juli - eventuell Aufbau Dorfbrunnenfest
  • 7. August
  • 4. September
  • 16. Oktober
  • 20. November

Unterstützt unseren Verein bei den weiteren Arbeiten.

Es gibt Leichte und etwas Schwerere Tätigkeiten (für alle Mitglieder und Rentner), um die Standabnahme für alle Stände sicher zu stellen

Die  müssen wir absichern.

Kommt – schaut – und helft