Aufnahmegebühr

• bis 20 Jahre: 60.- €
  • bis 62 Jahre: 80.- €
  • ab 63 Jahre und Ehepartner: 60.- €
  • Jahresschießkarte für Mitglieder: 25.- € (ab 2017 30.- €)
  • Tageskarte für Mitglieder: 10.- €
  • Tageskarte für Gäste: 15.- €
  • Tageskarte für Gruppen: 95.- €

Arbeitseinsätze

Zusätzlich zu den Beiträgen ist jedes aktive Mitglied verpflichtet Arbeitsstunden für den Verein zu leisten. Die Anzahl der Stunden wird jedes Jahr von der Mitgliederversammlung festgelegt und liegt zwischen 10 und 25 Stunden.

Einzugsermächtigung

Das Formular zur Erteilung einer Einzugsermächtigung und zur Erteilung eines SEPA-Lastschriftmandats findet ihr auf der Downloadseite oder gleich hier.

Wichtige Mitteilung!

Laut Beschluss der Mitgliederversammlung 2007 werden alle offenen Schuldbeträge durch Bankeinzug erfolgen. Dies umfasst auch die nicht geleisteten Arbeitsstunden. Bei allen Bankeinzügen die nicht laufen, weil das Konto nicht mehr existiert oder mangels Deckung platzen, werden die Kosten an das betreffende Mitglied weitergereicht.

Der Schatzmeister informiert